Золотое время: новые женские коллекции

30 сентября 2016

DSN_19_of_62.jpg

В этом сезоне дизайнеры предлагают одеваться не по погоде, а исключительно руководствуясь собственным настроением!

DSN_21_of_62.jpg
 

А уж среди коллекций непременно найдется та самая вещь, которая в точности будет отражать по стилю ваш самый непредсказуемый каприз: коллекции настолько разнообразны, что выделить четкие тренды модным аналитикам было совсем непросто.

DSN_10_of_62.jpg

Поклонницам декора в одежде этой осенью есть, чем себя порадовать: принты в сочетании с объемной вышивкой, фактурными тканями, яркими расцветками- мультиколор и трикотажными деталями объемной вязки есть почти у всех актуальных дизайнеров.

DSN_30_of_62.jpg

Ткани для прохладного времени года дизайнеры выбрали самые роскошные и уютные: королевский бархат – фаворит сезона, различные виды трикотажа, благородная шерсть – мы не замерзнем и будем великолепно выглядеть.

DSN_25_of_62.jpg

В новом сезоне дизайнеры предлагают женщинам не бояться ярких цветов – в коллекциях преобладают оттенки желтого: от охры до лимонного, насыщенного красного, различные варианты зеленого – от фисташкового до хаки.

DSN_28_of_62.jpg

И, конечно, фаворит самых элегантных коллекций – черный – этой зимой у нас огромный выбор платьев, костюмов, пальто deep black.

DSN_31_of_62_Fotor.jpg

Что касается пропорций: классический женственный силуэт, кажется, окончательно воцарился на подиумах – самые успешные дизайнеры вернули в моду тонкую талию, пропорциональные фигуре плечи.

DSN_33_of_62.jpg

Вдохновение – модная эпоха 70-х годов прошлого века. По-прежнему актуален и спортивный стиль, вкупе с силуэтом-oversize: в этом сезоне даже удобная и комфортная спортивная одежда выглядит невероятно стильно!

DSN_35_of_62.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.