Бренды, представленные эксклюзивно в Saks Fifth Avenue Almaty

Универмаг с вековой историей Saks Fifth Avenue за долгие годы своей безупречной и высококлассной работы завоевал прочное доверие среди своих клиентов и брендов: как люксовых, так и нишевых. Поэтому зайти на новый рынок многие Дома предпочитают исключительно об руку с Saks Fifth Avenue. Так случилось и с Алматы. Расскажем о трёх парфюмерных марках, представленных эксклюзивно в наших стенах.

By Kilian

Парфюмерный бренд By Kilian существует с 2007 года и за 10 лет работы успел выпустить 35 ароматов. Их автор Килиан Хеннесси - наследник того самого коньячного клана Хеннесси. Свое детство он провёл, полностью погружившись в семейный бизнес. Правда, вскоре понял, что в алкоголе его интересует скорее не вкус, а аромат. Вполне объяснимо, что многие парфюмы By Kilian построены на детских воспоминаниях парфюмера: будь то сахарная нотка в алкоголе или древесина коньячных бочек. 

До основания собственного бренда Килиан Хеннесси успел проработать в Christian Dior, Paco Rabanne, Alexander McQueen и Giorgio Armani. 

Jo Malone

Jo Malone - истинно британский бренд. Он не поддерживает излишеств, зато восхваляет в ароматах традиционные английские качества: сдержанность, элегантность и здоровую долю остроумия.

Всемирной известности бренд достиг еще в 1994 году благодаря уникальному видению своей основательницы Джо Малон. В первый же год работы Jo Malone она выпустила несколько нетипичных для того времени ароматов. Они были исключительны в своей простоте и тут же произвели революцию в парфюмерии. 

Сегодня студия Jo Malone расположена в старинном особняке времен короля Георга по адресу Глочестер Плейс, 52, и олицетворяет собой мир английской роскоши. Богатой и при этом утончённой. Вдохновленный современной британской культурой, бренд поощряет как ведущих мастеров-парфюмеров, так и новые таланты. Именно благодаря своему сотрудничеству с перспективнейшими специалистами Jo Malone London уверенно держится среди лидеров парфюмерной индустрии. 

Alexandre J

Основатель французского бренда Alexandre J - парфюмер и художник, страстно влюбленный в свою страну и искусство. Собственный бренд он позиционирует как сборник личных воспоминаний, впечатлений и чувств. Парфюмер находится в постоянном исследовании других и родной культуры, которые позже описывает языком ароматов. Каждый парфюм Alexandre J - это самостоятельная история, новый опыт, законченная мысль автора.

Проникнуться историями парфюмера можно эксклюзивно в Saks Fifth Avenue Almaty.

6 сентября 2017 г.
Ароматы Tom Ford

Узнать больше

6 сентября 2017 г.
Маски GlamGlow

Узнать больше

6 сентября 2017 г.
Gabrielle Chanel

Узнать больше

4 октября 2017 г.
Красота, которая не требует жертв

Узнать больше
Телефон в Алматы +7 (727) 346-92-90
Мы в социальных сетях