Противники консерватизма APM Monaco в Saks Fifth Avenue Almaty

Ювелирный бренд Apm Monaco отныне представлен в стенах Saks Fifth Avenue Almaty.

Торговая марка родом из Монако образовалась в 1982 году в Монако и за это время распространилась по более чем 45 странам. И хотя по сравнению с другими ювелирными компаниями APM Monaco считается еще юной, для ее дизайнеров это даже преимущество. Молодому бренду можно не останавливаться на традиционных моделях и предлагать неординарное видение. Поэтому одни из главных достоинств марки состоят в ее нестандартности и смелости идти на риск, а также в доступной цене.

APM Monaco выступает за легкое отношение к ювелирным украшениям. Никаких консервативных вариантов и материалов - да здравствуют необычные материалы и камни, лаконичность и геометрия. Дизайн рассчитан на прогрессивных людей с динамичным ритмом жизни. Для них драгоценности - не способ указать на свой статус, а ощущение "праздника, который всегда с тобой".

Тем не менее, это не умаляет перфекционизм ювелиров бренда. Для создания моделей используются исключительно благородные металлы и драгоценные камни. Подобрать украшения своей мечты в APM Monaco могут все: поклонники классики, гламура, Востока, делового стиля и минимализма. 

1 из

5 декабря 2018 г.
Презентация новой коллекции ароматов My Kind of Love от by Kilian

Узнать больше

5 декабря 2018 г.
Saks or Nowhere party

Узнать больше

19 ноября 2018 г.
Презентация новой коллекции женских сумок Devotion

Узнать больше

2 ноября 2018 г.
Открытие монобутика Brunello Cucinelli

Узнать больше
Телефон в Алматы +7 (727) 346-92-90
Мы в социальных сетях